Les Bonnes manières
Billom

Les Bonnes manières

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Restaurant traditionnel, plats faits maison à partir de produits frais. Service efficace, rapide si besoin. Ambiance conviviale et décontractée.
Le restaurant est ouvert depuis juin 2020, du lundi midi au vendredi et le vendredi soir. Situé en centre ville de Billom, un parking gratuit est à votre disposition. Dans un décor moderne et épuré, sur le thème de la "vache", nous cuisinons des plats traditionnels avec des produits frais tous les jours. Pour les beaux jours, nous avons une terrasse avec vue sur le Turluron, au calme et ombragée en plus des deux salles lumineuses. Pour l’ arrière-saison, le poêle à granulés réchauffera les plus frileux. Tout est fait maison à partir de produits frais, les viandes sont origine France et nos frites sont cuites à la graisse de bœuf. Nous vous proposons, un menu du jour (entrée au choix, plat, fromages ou faisselle et dessert au choix), la carte et un menu de saison.

Infos pratiques

Ouverture:
Du 02/01 au 15/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 11h30 à 15h. Le vendredi de 11h30 à 15h et de 19h à 20h30.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre et 11 novembre.
Fermé les jours fériés sauf si c'est un lundi, car jour du marché à Billom.
En congés de 7 au 29 juillet 2024.

Tarifs:
Menu du jour : 15 € (Entrée au choix + plat + fromages + dessert au choix).


Menu du jour + café : 16 €.

Services:
Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants

Fiche mise à jour par Maison du Tourisme du Livradois-Forez le 06/07/2024

Contact

33 rue de la Libération
63160 Billom
Tél. 04 73 59 39 30

Météo